Privacy Policy

La presente Informativa in materia di protezione dei dati personali e, nel caso in cui effettuiate degli acquisti tramite il presente sito Internet (www.scordatogioielli.com), le nostre Condizioni di vendita e di consegna (e tutti gli altri documenti ivi citati) definiscono i criteri in base ai quali tratteremo ogni dato personale ricevuto al momento dell’utilizzazione da parte vostra del Sito Internet. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e verrà realizzato tutelando i diritti e le libertà fondamenta- li degli interessati nel rispetto della vigente normativa in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, in particolare del D. Lgs. n. 196/2003.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti vengono richieste e le ragioni per cui ti viene chiesto di fornirle, saranno chiarite al momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.
Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e/ o allegati che puoi inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.
Quando l’utente si registra per un Account, potremmo richiedere le informazioni di contatto, tra cui nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web
  • Comprendere e analizzare le modalità di utilizzo del nostro sito Web
  • Sviluppo di nuovi prodotti, servizi, funzionalità e funzionalità
  • Comunicare con voi, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirvi aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web, e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviare le email
  • Trovare e prevenire le frodi

File di registro

Scordato Gioielli segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte di analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono indirizzi Internet Protocol (IP), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data e ora, pagine di riferimento/ uscita, ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che è personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e Web beacon

Come ogni altro sito web, Scordato Gioielli utilizza i ‘cookies’. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, incluse le preferenze dei visitatori e le pagine del sito web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina web in base al tipo di browser dei visitatori e/ o altre informazioni.
Per informazioni più generali sui cookie, si prega di leggere l’articolo sui Cookie.

Pubblicità Partner Politiche sulla privacy

Puoi consultare questa lista per trovare la Privacy Policy per ciascuno dei partner pubblicitari di Scordato Gioielli.
I server pubblicitari o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie quali cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e collegamenti che appaiono su Scordato Gioielli, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedete sui siti web che visitate.
Si noti che Scordato Gioielli non ha alcun accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti terzi.

Politiche sulla privacy di terze parti

La Privacy Policy di Scordato Gioielli non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Esso può includere le loro pratiche e le istruzioni su come opt-out di alcune opzioni.
È possibile scegliere di disabilitare i cookie tramite le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser web specifici, si può trovare presso i rispettivi siti web dei browser.

CCPA Privacy Rights (Non vendere i miei dati personali)

Sotto il CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di: Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore riveli le categorie e le specifiche parti di dati personali che un’azienda ha raccolto sui consumatori. Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali sul consumatore che un’azienda ha raccolto. Chiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore, non vendere i dati personali del consumatore. Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

GDPR Diritti di protezione dei dati

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:
Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti un piccolo costo per questo servizio.
Diritto di rettifica – L’utente ha il diritto di chiederci di correggere le informazioni che ritiene inesatte. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni incomplete.
Diritto di cancellazione – Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
Il diritto di limitare il trattamento – Avete il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
Il diritto di opporsi al trattamento – Avete il diritto di opporvi al nostro trattamento dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
Il diritto alla portabilità dei dati – L’utente ha il diritto di richiedere il trasferimento dei dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione, o direttamente a voi, a determinate condizioni.
Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Informazioni per bambini

Un’altra parte della nostra priorità è l’aggiunta di protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori ad osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.
Scordato Gioielli non raccoglie consapevolmente alcuna Informazione Personale Identificabile da minori di 13 anni. Se pensi che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri registri

Chat
Invia
Salve!
Come possiamo aiutarti?